Craft Beer Workshops
Brauseminare

Hopfen
Die Stellschraube für
Geschmacksvielfalt.
Bier ist Vielfalt, Bier ist Genuss, Bier ist Leidenschaft!
Die Grundlage eines jeden Bieres bilden die natürlichen Zutaten Wasser, Malz, Hopfen und Hefe. Die Vielfalt entsteht durch leidenschaftliche Variation der Grundzutaten und ebenso kann durch weitere hochwertige Zutaten wie Früchte, Gewürze oder Kräuter ein unvergesslicher Geschmack erzeugt werden.
Der Brauprozess kann in 10 Schritte gegliedert werden, welche Ihr in unseren Seminaren mit den Brauspezialisten erleben werdet:
Mälzen, Schroten, Maischen, Läutern, Würzekochen, Würzeklärung, Gärung, Lagerung, Filtration und Abfüllung

Hefe
Der Schlüsselspieler im
Gärungsprozess.


Gerste
Der Grundstein für jedes
gute Bier.

NEW EVENTS AND BREWERIES
Subscribe to our monthly newsletter